Gemeindeentwicklung Salzburg

Wir über uns

Seit 1987 gestalten wir Lebensräume in Salzburg mit und bieten fachliche Unterstützung bei der Durchführung von unterschiedlichen Gemeinde-Projekten. Wichtig ist uns dabei, die Bevölkerung einzubinden. Maßnahmen sind nur dann erfolgreich, wenn sie von den Bürgerinnen und Bürgern mitgetragen werden. Nur wenige Gemeinden sind in der Lage, die gesamte Infrastruktur zur Erhaltung und Verbesserung der Lebensqualität alleine anzubieten.

Daher setzen wir uns mit allen Beteiligten an einen Tisch und erarbeiten gemeinsam Zukunftschancen, Schlüsselprojekte und attraktive Aktivitäten.

@ william87 - Fotolia.com

Ihre PartnerInnen in Salzburg

Bewusstsein für den eigenen Lebensraum schaffen: Das ist das oberste Prinzip der Gemeindeentwicklung. Damit die Gemeinden für zukünftige Herausforderungen gerüstet sind, stehen die MitarbeiterInnen bei der Entwicklung projektbezogener Zusammenarbeit über Gemeindegrenzen hinweg unterstützend zur Seite.